注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ‰欢迎您

男人需要被懂!女人需要被疼!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

_不朽梦露 离世51年后,_仍代言新品Sexy Hair品牌 _ _一生一世爱几回&artist=刘牧 _  

2014-01-03 19:05:02|  分类: 玛丽莲★梦露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不朽梦露 离世50年仍代言新品_ - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

梦露
梦露去世51年后代言Sexy Hair品牌

  据悉在今年年末Sexy Hair还将推出以梦露日常生活为主题的产品。Sexy Hair为了能合法使用梦露的姓名和肖像权不惜花费了数百万美元,不过以梦露的影响力这应该是值得的。

不朽梦露 离世50年仍代言新品_ - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

不朽梦露 离世50年仍代言新品_ - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

梦露

  梦露是影迷心中永远的性感女神性感符号和流行文化的代表性人物玛丽莲梦露广告大片,表现力其魅力依然在影迷心中占据无法替代的分量。

这则广告词为:“风格易变,性感永恒”

  算起来,性感女神玛丽莲·梦露离世已经有51周年了。广告中她还是那副淡淡清纯深深性感的样子!旁边配的广告词也很给力:“风格易变,性感永恒。”确实不管是流行中性风还是呆萌风,像她这样的性感尤物才是永不过时的。



旭在东北欢迎您再次光临
图片

不朽梦露

编辑制作:旭在东北



旭在东北欢迎您的光临,祝您马到成功!




 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017