注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ‰欢迎您

男人需要懂!女人需要疼!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!感谢长的这么好看的你还关注了我~旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

梦露7句名言;“我对钱不感兴趣,我只是希望光芒四射。”  

2014-01-10 09:36:14|  分类: 玛丽莲★梦露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旭在东北原创艺术博客

梦露7句名言教会女人的事- - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客


作为好莱坞一代标志性女星,玛丽莲·梦露一直让无数影迷怀念。她惊人的舞台表现力超越了娱乐业本身,而短命的一生更是令人唏嘘。回首梦露的7句名言,看看她教会了女人哪些事。


1、  金钱

“我对钱不感兴趣,我只是希望光芒四射。”


2、好莱坞

“在好莱坞,人们愿意用一千元交换你的吻,但只愿意付5毛钱买你的灵魂。”


梦露7句名言教会女人的事- - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客


4、遗憾

“恐惧是愚蠢的,所以是种遗憾。”


5、女人

“我是个十足的女人,并且享受其中。”


6、倾听

“如果对方不会倾听我的话,我就会消失,和这样的人交流是没有意义的。”


7、自尊

“你可以洞悉你自己,但重要的是你对自己的感觉。”

梦露7句名言教会女人的事- - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

旭在东北漂亮小屋网易第二个博客


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018